Волгоградская областная Дума
Волгоградская семья поблагодарила благотворительный фонд «Поколения» за поддержку Печать

thumb 161216fondВ адрес Волгоградской областной Думы поступило письмо от жительницы Дзержинского района, которая выражает признательность за оказанную ей помощь.

Татьяна Веденеева , воспитывающая 14-летнего сына, отметила, что именно благотворительный фонд «Поколения», который возглавляет депутат Волгоградской областной Думы Ирина Соловьева, помог осуществить детскую мечту.

Thumbnail imageЖенщина обратилась к региональному парламентарию во время приема граждан. Татьяна рассказала, что ее сын Никита учится хореографическому искусству в ансамбле «Улыбка», участвует в различных танцевальных конкурсах и занимает призовые места. Мальчик хотел поехать на II Международный конкурс Хореографического искусства «Под небом Петербурга», который ежегодно проходит в северной столице. И его мечта сбылась. «Я был очень рад возможности показать себя на этом международном конкурсе танцоров. Я достойно представил Волгоградскую область, завоевав 1 место в номинации «Классический танец», - поделился своей радостью Никита.

«Талантливые дети – гордость не только семьи и города, но и всей нашей страны. И, безусловно, задача депутата – помогать создавать условия для их развития и творческой реализации», - отметила Ирина Соловьева.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru