Волгоградская областная Дума: Новости
Помощь пришла незамедлительно Печать
10.01.2017 14:23

thumb 170120risВопросы благоустройства относятся к числу наиболее часто обсуждаемых - на личных приёмах депутата областной Думы Руслана Шарифова. В канун нового 2017 года парламентарию удалось помочь с решением одной из таких проблем. Жители поселка Новостройка и дачного массива «Нефтяник-2» Советского района Волгограда долгое время испытывали неудобства от отсутствия в месте ожидания общественного транспорта остановочного павильона.

В результате старики, дети, молодые мамы с малышами на руках вынуждены были, дожидаясь рейсовый автобус №5, стоять на ветру, под дождём и палящим солнцем. В письменном обращении к своему депутату граждане поясняют, что речь идет об остановке «Дачи» («Новостройка»). Павильон здесь раньше был, но полгода назад «шальной водитель въехал в него и превратил в груду металла. В итоге железо убрали, а новый павильон не поставили».

Узнав о сложившейся ситуации на личном приеме в общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, Руслан Шарифов обратился за содействием к главе администрации Советского района, и вскоре проблема была решена. Местные жители выражают признательность парламентарию и говорят, что остановочный павильон стал для них главным новогодним подарком.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru