Волгоградская областная Дума
Депутат Михаил Рогозин вручил призы зрительских симпатий Печать
12.12.2018 09:09

thumb 181212rogozinВ первенстве по боксу в Николаевском районе, инициатором которого стали депутаты Волгоградской областной Думы Сергей Булгаков и Михаил Рогозин при поддержке администрации Николаевского района, Николаевского местного отделения партии "Единая Россия" приняли участие около 60-ти ребят от семи до 14 лет. Победители уже награждены призами, и только один из них дожидался своего часа в связи с тем, что голосование на приз зрительских симпатий шло в инстаграме. И вот, наконец, итоги подведены, имена «любимчиков публики» стали известны!

Первое место занял Сабир Муратов, второе – Дима Образцов. Депутат Михаил Рогозин наградил юных спортсменов подарками, как и победителей викторины Волгоградской областной Думы Сергея Крымцова и Юлию Стрелкову. Они правильно ответили на довольно сложные вопросы, посвященные истории родного края, в том числе развитию спорта в Николаевском районе.

-Искренне благодарен Сергею Булгакову и Михаилу Рогозину за помощь в организации первенства по боксу. Всей подготовительной работой мы занимались вместе, - сказал тренер Заурбек Собиев. - Для наших детей это был настоящий спортивный праздник. Надеемся на продолжение совместной работы! – сказал тренер Заурбек Собиев.- Подобные турниры проводились и раньше при поддержке депутата Волгоградской областной Думы Сергея Булгакова. Но в этих соревнованиях была изюминка. Михаил Рогозин предложил транслировать боксерские бои по социальным сетям. Результат грандиозный: зрителями стали сотни любителей бокса. Турнир смотрели в Волгограде, Краснодарском крае, Воронежской области!

А Мария Образцова, мама одного из юных победителей турнира, поблагодарила тренера Заурбека Собиева и депутатов:

-Спасибо за подарок! Дима давно мечтал о боксерских перчатках, но все как-то откладывали покупку…

Общее мнение николаевцев выразила начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации Николаевского муниципального района Оксана Оноприенко:

- Администрация района делает все, что в наших силах, для популяризации спорта, но когда к нашим усилиям присоединяются депутаты областной Думы, то эффективность мероприятия многократно увеличивается. И это как раз то, что нужно!

 

Фото О. Буркиной

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru