Волгоградская областная Дума: Новости
Депутат Волгоградской областной Думы Михаил Рогозин привез подарки в Быковский приют Печать
13.03.2018 11:10

thumb 180313rogozinВ народе это учреждение называют приютом. А если официально, то это Быковский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Понятно, что у всех детей, которые здесь находятся, непростые судьбы. И все они ждут от взрослых душевного тепла и поддержки.

Вот почему вместе с депутатом Волгоградской областной Думы Михаилом Рогозиным к ребятам приехало столько людей, чтобы вместе отпраздновать начало весны, поздравить прекрасную половину человечества с весенними праздниками и просто весело провести время.

Среди гостей – первые лица Быковского района, известные люди. Хотя директор центра Светлана Соломина гостями их давно не считает, потому как приезжают и помогают постоянно. Это глава Быковского муниципального района, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Рассохин, глава администрации Быковского района Наталья Поволокина, руководитель исполкома местного отделения единороссов Светлана Шищенко, она же входит в состав Попечительского совета – всех просто не перечислить.

Thumbnail imageВстреча была долгой, но пролетела незаметно. Взрослые поздравляли, детвора выступала с концертными номерами.

-Всегда с особенным вниманием отношусь к пожилым людям и детям, - говорит депутат Михаил Рогозин. – О них власть должна заботиться в первую очередь. И радостно видеть, как достойно это делают в Быковском районе.

Михаил Рогозин только за последние два месяца принял участие в судьбе детей-инвалидов Старополтавского района, в этом же районе встретился с женщиной с ограниченными физическими возможностями, которая воспитывает троих детей. Встречи с сиротами, уже создавшими свои семьи – в Николаевском районе, поездки с подарками к детям с онкологическими заболеваниями... Теперь вот – Быковский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

-Спасибо областным и районным властям за постоянную заботу, - сказала в конце встречи директор центра Светлана Соломина. – Ведь наше учреждение – единственное в заволжской зоне. И зачастую только оно может своевременно помочь ребенку не оступиться.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru