Волгоградская областная Дума: Новости
Визит депутата Михаила Рогозина сразу в три района области вместил в себя обширную программу Печать
07.03.2018 09:40

thumb 180307rogozin5Вначале, конечно же, о долгожданном празднике – Международном женском дне. В его преддверии депутат областного заксобрания Михаил Рогозин от всей души поздравил руководителей Быковского и Старополтавского исполкомов местных отделений партии «Единая Россия» Шищенко Светлану Александровну и Лиманскую Анну Валерьевну.

Thumbnail imageТакже вручены благодарственные письма лучшим представительницам прекрасной половины человечества в Николаевске, Палласовке и Старой Полтавке. Николаевский район - Гребенникова Анжелика Артуровна, Пшеничная Светлана Ивановна. Палласовский район - Шевякова Елена Юрьевна, Погорелова Мария Сергеевна. Старополтавский район - Зайцева Ольга Владимировна, Миллер Лидия Анатольевна. Поздравления и награды приняты со словами искренней благодарности.

-Всегда поражался, как удается женщинам трудиться наравне с мужчинами, воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и оставаться при такой занятости красивыми Thumbnail imageи обаятельными, - поделился своими впечатлениями Михаил Рогозин после посещения Николаевского музея, где представлены на выставке в честь праздника изделия местных рукодельниц. – Я записал в Книге отзывов слова своего восхищения талантом мастериц, их способностью делать прекрасным все, до чего притрагиваются их золотые руки.

Thumbnail imageДепутат посетил два праздничных концерта в Палласовском и Старополтавском районах, где обращаясь к представительницам прекрасного пола пожелал спокойствия и мира, ощущения защиты не только в семьях, но и будучи гражданами нашей любимой страны.

Что касается деловой части поездки, то Михаил Рогозин в очередной раз принял участие в нескольких сельских сходах.

Thumbnail imageЖивой диалог состоялся между главой Николаевского района Юрием Чувашиным и жителями хуторов Красный мелиоратор и Торгуновский. Там свои заботы, которыми они поделились с руководством.

Хорошо, что в сходах принимают участие специалисты. Вопросы были и к сотрудникам администрации, и к главным врачам во всех поселениях. Если говорить о положительных переменах, то люди повсюду радовались благоустройству территорий, кардинальному преображению сельских центров.

Вот, к примеру, хутор Красный мелиоратор. Здесь закончена электрификация улиц. В доме культуры есть различные спортивные секции, в которых занимаются все желающие.

Обновлено 07.03.2018 09:48
 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru