Волгоградская областная Дума
Николай Лукьяненко провел рейд по "проблемным" местам в Дзержинском районе Волгограда Печать
04.12.2018 10:08

thumb 181204lukПо итогам приёма граждан в приёмной Дзержинского местного отделения партии «Единая Россия» депутат регионального парламента Николай Лукьяненко вместе с заместителем главы администрации Дзержинского района г. Волгограда провёл выездное совещание на своем округе. В большей степени вопросы граждан касаются благоустройства района и организации городских пространств, поэтому парламентарий провел рейд по «проблемным» местам, обозначенным жителями округа в обращениях.

Так, жительница, проживающая на проспекте Жукова, пожаловалась на самовозведённые металлические гаражи-ракушки во дворе, к которым жители частного сектора сносят бытовой мусор. Администрацией района было принято решение в кратчайшие сроки ликвидировать незаконные постройки и организовать уборку прилегающей территории.

Thumbnail imageЖителей домов по улице Шекснинская беспокоит вопрос установки турникетного ограждения вдоль пешеходной дорожки. Саму дорожку отремонтировали в текущем году, при этом старое ограждение пришлось убрать в связи с ненадлежащим состоянием. Установка нового ограждения теперь внесена в план работ по благоустройству местной исполнительной власти в первой половине 2019 года.

По улице им. Константина Симонова осенью проходили ремонтные работы системы теплоснабжения, после чего асфальтовое покрытие не было восстановлено концессионером. Администрацией района уже составлено 2 протокола об административном нарушении в отношении организации, выписаны штрафы и выдано предписание об устранении недостатков.

Thumbnail imageКак отметил Николай Лукьяненко, было принято много вопросов от граждан по поводу благоустройства остановок общественного транспорта. Эту проблему власти знают, именно поэтому в 2019 году департаментом городского хозяйства администрации Волгограда была запланирована установка 12 новых остановочных павильонов в Дзержинском районе.

«Это малая часть вопросов и обращений от жителей моего округа. Уверен, что совместно с местной исполнительной властью мы решим вопросы, поставленные гражданами, и благоустроим Дзержинский район для жителей. Сделаем его процветающим, удобным, современным и безопасным», - подчеркнул Николай Лукьяненко.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru