Волгоградская областная Дума: Новости
Николай Лукьяненко: «Волгоградская культура бессмертна!» Печать
13.11.2015 15:30

Заместитель председателя комитета по культуре регионального парлthumb 151113luk1амента поздравил с тройным праздником — Днем рождения, юбилеем и личным бенефисом — актера волгоградского Молодежного театра Артема Трудова.

— Артем — Мастер своего дела с большой буквы, мастер перевоплощения. Молодой, талантливый, самодостаточный, буквально живущий на сцене, — отметил Николай Лукьяненко. — Пока в Волгограде есть такие творческие, вдохновленные, горящие люди — можно быть спокойными за сохранение и развитие куthumb 151113lukльтурной сферы. Они живут идеей даже при весьма скромном, к сожалению, финансировании. 

Артем Трудов — актер волгоградского «Молодежного театра» с сентября 2006 г. Играет в спектаклях «Как вы это объясните, Холмс?», «Дальше будет новый день», «Жизнь в вопросах и восклицаниях» и других. Несмотря на молодость, он уже является признанным волгоградской публикой мастером сцены.

Накануне зрителям была представлен спектакль «Банкрот», поставленный по пьесе Александра Островского «Свои люди, сочтемся», где юбиляр представ в роли свахи Устиньи Наумовны.

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сегодня: Понедельник, 05.12.2016

LiveJournal

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru