Волгоградская областная Дума: Новости
Особенные дети нуждаются в особенном внимании Печать
10.01.2014 08:13

thumb 140110te- так считает депутат Волгоградской областной Думы Татьяна Цыбизова, не только врач по образованию, но и по призванию, как утверждают жители региона, не раз обращавшиеся к ней за помощью и советом.

На приглашение принять участие в новогоднем представлении для особенных детей в г. Калач-на-Дону Татьяна Цыбизова согласилась без промедления.

- Дети, лишенные возможности вести полноценную жизнь, это – наша общая боль, - отметила Татьяна Игоревна. – Они нуждаются в особой атмосфере душевного тепла, они как никакие другие дети способны чувствовать доброту и ласку, открывать свои сердца людям, которые их любят и заботятся о них.

Организатором праздника выступила Волгоградская региональная общественная организация помощи детям с ограниченными возможностями "Цветы жизни", а новогоднее представление по сказке «Снежная королева» подготовили воспитанники центров дополнительного образования "Музыкальная радуга" и "Мир фантазии".

Депутат областной Думы Татьяна Цыбизова подарила ребятам «сладкие» подарки и футболки с изображением ангела, ставшего символом курируемого ею регионального проекта "Верю. Надеюсь. Люблю", который реализуется в рамках федеральной программы «Доступная среда».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru