Волгоградская областная Дума: Новости
Сергей Булгаков: «Организация «Волгоградское качество» объединит исполнительную, законодательную власть и общественность в интересах населения региона» Печать
24.08.2012 09:31

thumb_120824cm0Поддержка местных товаропроизводителей и проведение общественных экспертиз программ социально-экономического развития Волгоградской области – в числе основных задач региональной общественной организации «Волгоградское качество». Об этом сказал депутат областного парламента, руководитель фракции «Единая Россия» областной Думы Сергей Булгаков, который недавно возглавил эту организацию.


thumb_120824cm2«В ближайшее время я обязательно встречусь с руководителями предприятий, чтобы обсудить волнующие их проблемы, а также и предложения. Кому-то для реализации продукции необходима информационная поддержка, кому-то предоставление налоговых льгот. Для продвижения местных товаров нужно пересмотреть программу государственных и муниципальных закупок. Обеспечить взаимодействие между предпринимателями, общественными экспертами, представителями исполнительной и законодательной власти как раз и призвана наша организация», - отметил Сергей Булгаков.

thumb_120824cm1Всего в общественную организацию «Волгоградское качество» входят более 70 предприятий, 20 из них уже удостоены знака «Волгоградское качество».

Среди них – «Царицынская объединенная мануфактура», на которой побывал с визитом Сергей Булгаков. Предприятие выпускает мужские костюмы и школьную форму. По словам директора Эдуарда Ряховского, подобное признание является подтверждением высокого качества производимого товара.

thumb_120824cm3«Состоять в общественной организации «Волгоградское качество» престижно. Думаю, что в лице Сергея Булгакова она приобретет законодательные ресурсы для своего дальнейшего развития, – сообщил Эдуард Ряховский. – Так, производители детской одежды надеются на разработку стандартов школьной формы на региональном уровне. Это значительно упростит сбыт продукции для учебных заведений».

thumb_120824cm4Депутат областной Думы Сергей Булгаков поддержал инициативу руководства швейного предприятия по созданию стандартов для школьной формы. Он считает, что товары для детей заслуживают особого, самого пристального внимания. Они должны быть и качественными и доступными.

 

 

Обновлено 24.08.2012 15:02
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru