Волгоградская областная Дума: Новости
Что может быть важнее здоровья и будущего детей? Печать
29.06.2012 10:05

thumb_120629bulg1Во время приема граждан по личным вопросам в общественной приемной председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева к руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волгоградской областной Думы Сергею Булгакову обратилась жительница Ленинского района, многодетная мать с просьбой о помощи. Младшая дочь женщины серьёзно больна, ей необходима операция в НИДОИ им. Турнера г. Санкт-Петербурга. Сама операция ребёнку будет проведена бесплатно. Но малообеспеченной семье сложно изыскать средства даже на проезд и проживание. Это обстоятельство и вынудило женщину прийти на приём к своему депутату.

Булгаков отметил, что подобные обращения в его работе нередки и ни одно из них он старается не оставить без внимания – что может быть важнее здоровья и будущего детей? Депутату удалось найти спонсора, согласившегося оказать финансовую помощь многодетной маме. Остается пожелать теперь, чтобы операция у девочки прошла успешно и угроза остаться инвалидом в будущем отступила бы навсегда.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru