Волгоградская областная Дума: Новости
Депутат Госдумы Николай Паршин провел прием в Волжском Печать
29.04.2014 08:28

thumb 140429pr11Депутат Государственной Думы ФС РФ Николай Паршин провел в пятницу прием граждан по личным вопросам в Волжском. Вместе с ним принимали  обращения волжан первый зампредседателя Волжской гордумы Виталий Кокшилов, руководитель фракции коммунистов в Волжской гордуме Антон Гузев и первый секретарь Волжского горкома КПРФ Александр Кудрявцев. За консультацией и с наказами к депутатам обратились около 50 волжан. В числе основных вопросов – высокая плата  за электроэнергию на общедомовые нужды (ОДН), предстоящие траты на капитальный ремонт жилых домов, социальные выплаты, просьбы о материальной помощи на операцию, зубопротезирование, лекарства, ремонт.

thumb 140429pr12«Что у нас за правительство, которое обязывает за свой счет ремонтировать дом?  К роскошным платежкам за коммунальные услуги теперь добавится и плата за капитальный ремонт дома, который непонятно когда будет произведен. Больше 300 рублей ежемесячно мы теперь будем  отдавать в какой-то фонд», - заявила жительница Волжского Людмила Смирнова.

«Более 100 кВт мы платим за электроэнергию на общедомовые нужды! Три лампочки в подъезде горят и то не постоянно. Почему принимают такие законы? Они же против народа!», -  заявила волжанка Елена Панова.

Вопросы федерального уровня звучали на приеме неоднократно. «Внешнюю политику Путин может и хорошо ведет, но по внутренней – развал и катастрофа», - отмечали волжане.

Напомним, что фракция КПРФ выступала против реформы в ЖКХ – решения принимались «единороссовским» большинством.

thumb 140429pr13В числе обращений были и индивидуальные  проблемы . Например, в п.Мираж  семья может лишиться уже благоустроенного земельного участка. Как выяснилось, странным образом у участка появился еще один хозяин – многодетная семья.

Приходили на прием к Николаю Паршину и с благодарностями – за вовремя оказанную помощь в непростой жизненной ситуации, принципиальную позицию  и активное отстаивание прав волжан. По всем обращениям депутат Госдумы Николай Паршин направит запросы в соответствующие органы.

«thumb 140429pr14С каждым приемом число обращений только увеличивается. Ветшает жилье, закрываются в рамках «оптимизации» больницы, низкий доход заставляет людей просить помощи на операцию и  лекарства. Что-то удается решить в оперативном порядке, по другим проблемам  направляются запросы. Большое значение имеет и депутатская вертикаль, которая у коммунистов выстроена эффективно и правильно», - отметил депутат Госдумы Николай Паршин. По его словам,  взаимодействие с исполнительной властью складывается в каждом муниципалитете по-разному. «В Волжском правильно выстроена работа, есть понимание и в районах области. Сложнее обстоят дела в Волгограде», - добавил Николай Паршин.

Напомним, что в качестве депутата Государственной Думы Николай Паршин (депутат Госдумы с февраля 2014 года, до этого был депутатом Волгоградской областной Думы  – прим.) провел уже приемы в Кумылженском и Палласовском районах. В ближайших планах – Волгоград, Михайловка, Жирновск, Октябрьский и Елань.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru