Волгоградская областная Дума: Новости
Вхождение Крыма в состав России Печать
28.03.2014 09:03

Вхождение Крыма в состав России - сложный и долгий путь, но он верный. Об этом заявил депутат Госдумы Николай Паршин, комментируя обращение президента Владимира Путина к Федеральному Собранию.

«Президент России выступил с самостоятельной, независимой позицией по внешнеполитическому вопросу и открыто осудил создание однополярного мира с гегемонией США, - отметил Николай Паршин. – Важно, чтобы слова не разошлись с делом, и новый субъект Российской Федерации получил мощный толчок к развитию». Между тем, депутат Госдумы не исключает «определенный риск» для других регионов страны. По словам Николая Паршина, на руководителях регионов и депутатах лежит ответственность, чтобы интересы граждан России не ущемлялись, а распределение финансов было справедливым.

«Настало время вернуть утраченное. Севастополь и Крым, добро пожаловать домой!», - заключил депутат Госдумы Николай Паршин.

Напомним, 18 марта в Кремле состоялось подписание договора между Россией и Крымом о принятии республики и города Севастополя в состав РФ. Договор основан на результатах общекрымского референдума, который состоялся 16 марта.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru